Biogafia de Suzanna Lubrano




Suzanna Lubrano (Ribeira da Barca, em Santa Catarina, em Cabo Verde) é uma cantora cabo-verdiana de kizomba, coladeira, funana e zouk. Residente na Holanda, ganhou o troféu da Melhor Artista Africana no âmbito do concurso Kora Awards 2003, o mais prestigiado prémio musical do continente africano. As canções de Suzanna Lubrano são muito populares entre os dançarinos de zouk e lambada.

Discografia
Álbums
2010-
2009 – Festa Mascarado (Mass Appeal Entertainment)
2008 – Saida (Mass Appeal Entertainment/Vidisco)
2003 – Tudo Pa Bo (Kings Records)
1999 – Fofo (Kings Records)
1997 – Sem Bó Nes Mund (Kings Records)

Outras participações
Sucrinha (com La MC Malcriadio, LusAfrica, 2006)
Mas um vez (Tropical Stars, Tropical Music, 2005)
Silêncio (single CD, Coast to Coast, 2004)
In Silence (single CD, Coast to Coast, 2004)
Stilte (single CD, Coast to Coast, 2004)
Paraiso (Jeux de Dames volume 4, Rubicolor, 2004)
Dilemma (Jeux de Dames volume 3, Rubicolor, 2002)
Nos dos (Beto Dias, Kings Records, 2000)
Our night (TxT Stars, volume 1, 1999)
Cada momentu (Sukuru, Rabelados, 1996)

Fonte: Wikipédia