Biografia de Irmãos Verdades





No início da sua carreira (1986), os três elementos trabalharam como bailarinos noutras bandas. Passados alguns anos houve uma separação no grupo e seguiram carreira musical como banda de acompanhamento de Raúl Indipwo (ex-Duo Ouro Negro). Os Irmãos Verdades foram criados em Vialonga, local de residência de dois dos membros. Depois gravaram o seu primeiro trabalho que obteve um grande sucesso em Portugal, Angola, Cabo Verde e Moçambique.

Até aos dias de hoje já produziram mais de seis álbuns e algumas compilações. Actuaram com sucesso em França, Luxemburgo, Países Baixos, Reino Unido, Portugal e nos PALOP. Receberam vários Discos de Ouro e Discos de Platina.

Discografia
Saudades de África, 1993
Fusão, 1997
Apaixonados, 1999
Só + 1 Beijo, 2001
Best of, 2003
5, 2005
Verdades 10 Anos, 2007
Cocktail, 2008
Ao Vivo no Coliseu, 2009
África a Dançar (Irmãos Verdades) África a Dançar, 2009
Afrodisíaco ( Irmãos Verdades)Afrodisíaco, 2012

Fonte: Wikipedia